Ese postre que todos esperamos.

Amamos ese olorcito que deja en la cocina el crumble. La manteca, azúcar y harina se funden y confunden, y el ácido de la fruta y el dulce de la glucosa lo vuelven irresistible. Es de esos postres que se ven hermosos en la tartera, y que parecen difíciles cuando en realidad son muy simples. Lo que sí merece es una mesa bien puesta, a pensar en una tartera linda, los platitos a tono, un mantel heredado y juego de té, café o mate. Para chusmear lindo y dejar que el sabor se deshaga en la boca. ¡Eso sí! Que no falte la crema, el toque final.

Crumble de frutos rojos

Crumble de frutos rojos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Para enriquecer la costra del crumble, se pueden agregar frutas secas molidas (como castañas), copos de avena o galletas desmenuzadas (las amarettis pueden ser una opción, que les da un sabor muy particular).

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.