Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Remolachas, 4
Ramas de apio, 4
Sal marina, a gusto
Pimienta, a gusto
Agua, 1l
Aceite de oliva
Queso crema, 1 cda
INSTRUCCIONES:
Lavar y pelar las remolachas.
Cortar en cuartos.
Lavar el apio y cortar.
Llevar todo a la sopera, agregar 1 litro de agua, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Poner a funcionar la sopera y en 20 minutos estará lista la sopa.
Servir con una cucharada de queso blanco por encima.
Una fiesta de color y de sabor.
De las sopas que tomaba Mafalda a las del hoy, mucho tiempo ha discurrido. Hoy, la tecnología nos ofrece toda su sabiduría al servicio de platos sabrosos y de aspecto tentador. La sopera Nex es uno de esos aliados gastronómicos a los que uno se hace adepto ni bien termina el primer uso. Todo el abanico de vegetales y frutas prestan servicio a este pequeño robot, que en poco tiempo cocina, muele, y ofrece lo mejor de todos los alimentos a una temperatura que acompaña muy bien a nuestro calendario invernal. Sopas de remolacha, calabaza, zanahoria, apio, en fin, la lista es infinita. Los vegetales se disponen en la máquina crudos, y se cocinan con el vapor de su interior. Se agregan todo tipo de especies y compañías para ensalzar y acompañar la ocasión.
A la hora del verano, la sopera se transforma en una fábrica de smoothies refrescantes y variados, aptos para todo paladar.
TIP DEL CHEF:
Según la cantidad de agua que agreguemos la sopa será más o menos líquida. Con 1 litro se obtiene un resultado más espeso.