Una idea fácil para lucirse.

El salmón es esa carne suave y amable, con cuerpo y presencia, que nos convoca cada vez que la vemos en una carta de restaurant. Pero, a la hora de cocinarlo en casa, no sabemos bien cómo sacar lo mejor de su sabor. Aquí, una alternativa diferente, para sumar sabores cítricos y especies suaves, y acompañado de tomates cherry y palta que vale para este y mil platos.

Salmón estilo cubano con tomate y palta

Salmón estilo cubano con tomate y palta Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

La salsa puede utilizarse para acompañar otras aves o pescados, o bien como aderezo de ensaladas de estación.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.