Un plato italiano para descubrir

Especialidad de la cocina italiana, la frittata es una versión de la tortilla, que puede rellenarse de carne, quesos, vegetales y muchos otros. Sin masa (como sí tienen nuestra tarta o pascualina), se presenta abierta, con todos sus condimentos e ingredientes mostrando su esplendor. Es una receta muy fácil, que una vez conquistada permite variar en los ingredientes, y que se sirve en la mesa para compartir y disfrutar a cucharones. Ideal para los días de frío. Para darnos una panzada de sabor y disfrutar de largas sobremesas.

Frittata de brócoli y queso de cabra

Frittata de brócoli y queso de cabra Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede remplazar el queso de cabra por queso cremoso o queso brie. Blanquear las verduras consiste en cocinarlas un corto período de tiempo en agua hirviendo. En el caso del brócoli, colocar los trozos en escasa agua hirviendo durante 3-5 min.

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