Con tofu y mayonesa de remolacha

La consigna vegana suele dar el miedo de que sus recetas “no llenan” o bien que “no tienen sabor”. Dos mitos que quedan desmentidos en este súper sándwich nutritivo. Por un lado, una irresistible y fácil mayonesa de remolacha que ofrenda su dulzor y acidez en cuotas justas y perfectas. Por el otro, un tofu marinado que aporta textura, sabor y nutrición. Infaltable, el pan con semillas, para tostar y sumar el toque crujiente, y los verdes, ricos en vitaminas, y la palta, bondadosa en ácidos grasos buenos. Ideal para un almuerzo fácil y que aporta energía para continuar con el día. Y, para acompañar: un agua saborizada con frutas tropicales.

 

Sándwich vegano ultranutritivo

Sándwich vegano ultranutritivo Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Marinar el tofu es fundamental para darle sabor, también se puede hacer con salsa de soja.

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