con papas aplastadas y salteado de hongos

Una carne tierna como pocas y con todo el sabor de la barbacoa, las Ribs o costillas de cerdo (también conocidas como las BBQ New York Ribs) son uno de los platos de origen norteamericano más consumidos en todo el mundo. El secreto está en el corte, uno que en Jumbo se consigue de excelente calidad, y también en el “adobo” que se utiliza para su marinada, con Barbacoa, cerveza de calidad y especias. Hay quienes dicen que solo debe consumirse con las manos, para separar rápido la carne se su hueso. Sin embargo, sea así o con cuchillo y tenedor, con paciencia para sus 4 horas de cocción, el resultado será irresistible, y su preparación mucho menos compleja de lo que parece. Para lucirse en una reunión de amigos, y con una buena cerveza para brindar.

Ribs al estilo yanqui

Ribs al estilo yanqui Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 4 h 0 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

La cocción prolongada, a baja temperatura y en un medio líquido, es lo que consigue la terneza de la carne.

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