Son de esas recetas que nos remontan inmediatamente a la niñez.
El olor del aceite chispeante, las verduras fundidas en el baño de huevo y harina que se vuelcan en porciones imperfectas. Se sirven buñuelos y somos niños otra vez. Se trata de un plato muy fácil y súper recomendable para incorporar verduras al menú de los más chicos (y los más grandes también). Así que mejor hacer manos a la obra.
Buñuelos de verdura

Ingredientes
- Zanahorias ralladas, 2
- Zucchinis rallados, 2
- Lata de choclo entero, 1
- Huevos, 2
- Harina leudante, 150 gr
- Sal y pimienta
- Queso rallado, 50 gr
- Leche entera, 150 cc
Instrucciones
- 1 En un bowl, mezclar la zanahoria rallada, el zucchini, el choclo, el queso y los huevos, condimentar con sal y pimienta. Agregar la leche y la harina. Mezclar.
- 2 Calentar una sartén con aceite, y con una cuchara derramar porciones de la mezcla, logrando discos de 6-7 cm aproximadamente. Cocinar por 1 minuto de cada lado y servir.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden remplazar estas verduras por cualquier otra. También, en lugar de harina se puede utilizar avena fina.