Por la cocinera Ximena Sáenz
La excusa puede ser un cumpleaños, bautismo, aniversario… o simplemente tener las ganas de una torta diferente. La cocinera Ximena Sáenz nos enseña e invita a realizar esta torta tan dulce (en su interior y en su espíritu) como sencillamente irresistible. Se puede elaborar con bizcochuelo casero, o de caja, o simplemente la receta de siempre, pero lo que se luce es una decoración faunística, bella, y mucho más fácil de lo que parece. Hace falta paciencia y muchas ganas. Así que ¡a animarse se ha dicho!
Torta ovejita

Ingredientes
- Bizcochuelo de vainilla, 1
- Dulce de leche repostero, 800 gr
- Manteca pomada, 300 gr
- Azúcar impalpable, 250 gr
- Queso Finlandia, 400 gr
Instrucciones
- 1 Hacer un bizcochuelo clásico de vainilla. Hornear y dejar enfriar. Rellenar con una capa de dulce de leche repostero.
- 2 Para la crema, colocar la manteca pomada en un bolw. Incorporar el azúcar con espátula en dos veces. Agregar el queso crema firme, e integrar también con espátula.
- 3 Decorar con manga de pico rizado, para formar la ovejita. Completar con los detalles en pasta negra.
Notas
TIP DEL CHEF:Es importante usar la crema de manteca en el momento, porque sino se endurece.