Por la cocinera Ximena Sáenz

La excusa puede ser un cumpleaños, bautismo, aniversario… o simplemente tener las ganas de una torta diferente. La cocinera Ximena Sáenz nos enseña e invita a realizar esta torta tan dulce (en su interior y en su espíritu) como sencillamente irresistible. Se puede elaborar con bizcochuelo casero, o de caja, o simplemente la receta de siempre, pero lo que se luce es una decoración faunística, bella, y mucho más fácil de lo que parece. Hace falta paciencia y muchas ganas. Así que ¡a animarse se ha dicho!

Torta ovejita

Torta ovejita Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante usar la crema de manteca en el momento, porque sino se endurece.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.