Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Bizcochuelo de vainilla, 1

Dulce de leche repostero, 800 gr

Manteca pomada, 300 gr

Azúcar impalpable, 250 gr

Queso Finlandia, 400 gr


INSTRUCCIONES:

Hacer un bizcochuelo clásico de vainilla. Hornear y dejar enfriar. Rellenar con una capa de dulce de leche repostero.

Para la crema, colocar la manteca pomada en un bolw. Incorporar el azúcar con espátula en dos veces. Agregar el queso crema firme, e integrar también con espátula.

Decorar con manga de pico rizado, para formar la ovejita. Completar con los detalles en pasta negra.

Por la cocinera Ximena Sáenz

La excusa puede ser un cumpleaños, bautismo, aniversario… o simplemente tener las ganas de una torta diferente. La cocinera Ximena Sáenz nos enseña e invita a realizar esta torta tan dulce (en su interior y en su espíritu) como sencillamente irresistible. Se puede elaborar con bizcochuelo casero, o de caja, o simplemente la receta de siempre, pero lo que se luce es una decoración faunística, bella, y mucho más fácil de lo que parece. Hace falta paciencia y muchas ganas. Así que ¡a animarse se ha dicho!

TIP DEL CHEF:
Es importante usar la crema de manteca en el momento, porque sino se endurece.