Existen días que piden un buen pedazo de carne. Cómo resistirse a un bife en su punto justo (el de cada uno), en una plancha caliente, con una pizca de sal. Y hay otros días que piden algo más. Un toque estético y también de sabor, una vuelta de tuerca para sorprender a los comensales con una novedad. Es el caso de este corte de carne con hueso, marinada con tiempo, sabor y, claro está, amor. ¿El toque final? Un huevo frito encima, “a caballo”, como se dice en nuestro suelo, y “a la Toscana”, como le dicen en la nación italiana. Todo acompañado por una fresca ensalada de tomates cherry y rúcula.

Súper bife a la toscana

Súper bife a la toscana Tiempo de preparación: 1 h 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Lo ideal es dejar marinar la carne de un día para el otro, logrando así que absorba todo el sabor de las hierbas. También se puede utilizar carne de pollo o cerdo.

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