Es uno de esos postres cuyo aroma, ni bien comienza a brotar de la cocina, nos obnubila. Porque ya sabemos a qué responde ese suave perfume a manzana y canela. La manteca, fundida con la harina y el azúcar, forma esos montoncitos que asoman del horno dorados y humeantes. Es el postre preferido de las mujeres que hacen del té un ritual que se celebra con mucha honra, quienes suelen elegir para un buen plato de crumble de manzanas una bocha de crema chantillí o helado de crema. Una maravilla para el paladar.

Apple crumble

Apple crumble Tiempo de preparación: 1 h 0 mins Tiempo de Cocción: 50 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Un truco para que la masa de la base no se humedezca, es espolvorear con galletitas molidas antes de colocar las manzanas! Para el crumble, se pueden reemplazar 100 gr de harina por 150 de salvado de avena, para aportar más fibra. También, en verano, se pueden remplazar las manzanas por duraznos o ciruelas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.