Llega la primavera y la parrilla nos llama. El carbón se entrega al fuego para abrasar las carnes y darnos ese sabor tan único e irresistible. Pero están quienes no son amigos de las carnes, y en estas jornadas al sol se sienten desplazados, degustando una ensalada sosa y deseando un postre mejor. Para ellos, nada como esta parrillada con vegetales, aderezado con el magnífico toque del queso feta, un buen pesto de cilantro y hasta alcaparras. Para sorprender a todos con una propuesta rica y saludable.
Parrillada de verduras

Ingredientes
- Morrones de colores, 2
- Zucchini, 1
- Zanahoria, 1
- Cebollas, 1
- Puerros, 2
- Zapallo Kabutia, 1
- Batatas, 1
- Papa, 1
- Palta a la mitad, 1
- Naranja, 1
- Limón, 1
- Tomate, 1
- Cabeza de ajo a la mitad, 1
- Atado de rúcula, 1
- Tomillo, c/n
- Romero, c/n
- Aceite de oliva, c/n
- Sal gruesa, c/n
- Ají molido, c/n
- Pimienta negra, c/n
- Queso feta, 300 gr
- Almendras tostadas y picadas, 200 gr
- Alcaparras, 100 gr
- Pesto, 100 gr
Instrucciones
- 1 Cortar todas las verduras en forma pareja. Pintarlas con aceite de oliva, condimentarlas con sal, pimenta, ají molido y acomodar en la parrilla caliente. Primero las batatas y el zapallo. Cuando estas estén tiernas, agregar el resto.
- 2 Una vez que los vegetales estén tiernos, acomodarlos en una fuente y alternar capas de vegetales con pesto, alcaparras, almendras, rúcula y queso feta.
Notas
TIP DEL CHEF:Pueden usarse otras verduras, y remplazar el pesto por otra salsa similar. O usar vegetales baby para que sea más vistoso.