Llega la primavera y la parrilla nos llama. El carbón se entrega al fuego para abrasar las carnes y darnos ese sabor tan único e irresistible. Pero están quienes no son amigos de las carnes, y en estas jornadas al sol se sienten desplazados, degustando una ensalada sosa y deseando un postre mejor. Para ellos, nada como esta parrillada con vegetales, aderezado con el magnífico toque del queso feta, un buen pesto de cilantro y hasta alcaparras. Para sorprender a todos con una propuesta rica y saludable.

Parrillada de verduras

Parrillada de verduras Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden usarse otras verduras, y remplazar el pesto por otra salsa similar. O usar vegetales baby para que sea más vistoso.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.