Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Morrones de colores, 2

Zucchini, 1

Zanahoria, 1

Cebollas, 1

Puerros, 2

Zapallo Kabutia, 1

Batatas, 1

Papa, 1

Palta a la mitad, 1

Naranja, 1

Limón, 1

Tomate, 1

Cabeza de ajo a la mitad, 1

Atado de rúcula, 1

Tomillo, c/n

Romero, c/n

Aceite de oliva, c/n

Sal gruesa, c/n

Ají molido, c/n

Pimienta negra, c/n

Queso feta, 300 gr

Almendras tostadas y picadas, 200 gr

Alcaparras, 100 gr

Pesto, 100 gr


INSTRUCCIONES:

Cortar todas las verduras en forma pareja. Pintarlas con aceite de oliva, condimentarlas con sal, pimenta, ají molido y acomodar en la parrilla caliente. Primero las batatas y el zapallo. Cuando estas estén tiernas, agregar el resto.

Una vez que los vegetales estén tiernos, acomodarlos en una fuente y alternar capas de vegetales con pesto, alcaparras, almendras, rúcula y queso feta.

Llega la primavera y la parrilla nos llama. El carbón se entrega al fuego para abrasar las carnes y darnos ese sabor tan único e irresistible. Pero están quienes no son amigos de las carnes, y en estas jornadas al sol se sienten desplazados, degustando una ensalada sosa y deseando un postre mejor. Para ellos, nada como esta parrillada con vegetales, aderezado con el magnífico toque del queso feta, un buen pesto de cilantro y hasta alcaparras. Para sorprender a todos con una propuesta rica y saludable.

TIP DEL CHEF:
Pueden usarse otras verduras, y remplazar el pesto por otra salsa similar. O usar vegetales baby para que sea más vistoso.