Tiempo de preparación: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Jugo de limón, 4 partes

Gancia, 6 partes

Jugo de manzana, 8 partes

Azúcar, 2 cdas

Manzana verde en bastones, 1

Hielo, 1 tza

 


INSTRUCCIONES:

Incorporar todos los ingredientes en una coctelera, y batir hasta que se disuelva el azúcar.

Servir en vasos de trago largo con hielo y decorar con rodajas de limón y bastones de manzana.

 

Aperitivo italiano por excelencia, el Gancia ya es un clásico entre los argentinos, especialmente en su versión “batido” con azúcar y limón. Pero eso no es todo lo que el Gancia tiene para dar. Prueba de ello es esta versión de manzana, el Apple Gancia, fruta que convive bellamente con su sabor herbáceo y cítrico. Es, como siempre, una bebida amable y equilibrada pero con su personalidad. Fresco, será bien recibido en cualquier ocasión, para lucirse en la barra y animarse a ensayar nuevos sabores.

TIP DEL CHEF:
El jugo de manzana puede reemplazarse por jugo de arándanos o pera.