No siempre hace falta una mega producción para una comida. Esta pasta con crema de salmón y limón es prueba de ello. Tefi Russo, cocinera detrás del fenómeno @Inutilísimas, nos invita a hacer manos a la obra para un plato fácil, rico e ideal para agasajar a mamá en su día.

Y si tenés una mamá fanática de la cocina, no dudes en mimarla con estos sets de utensillos y cacerolas, para que cocine como la mejor. Encontrá estos y demas productos en el nuevo catálogo del Día de la Madre de Jumbo.

Pasta al salmón y limón

Pasta al salmón y limón Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Sacá la pasta un minuto antes de lo que dice el paquete, para terminar de cocinar con la salsa. Y guardate un poquito de agua de cocción de los fideos para aligerar la salsa si se te puso un poco espesa.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.