Hay días en que requieren un poco de picante: para activar las energías, encender los paladares y renovar los sabores. Responde a ese pedido este sándwich de pollo picante con choclo, cebolla, tomate y cilantro, es ideal. El pollo se adereza con una salsa que tiene soja, ají picante brasilera y miel, un mix explosivo pero a la vez suave, bien sabroso. A la hora de armar el sándwich, se suma una generosa capa de palta con queso crema, unos morrones asados en conserva y finas capas de Gruyere.

Sándwich de pollo picante

Sándwich de pollo picante Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

El pollo puede reemplazarse por lomo, el queso por Cheddar y el Tabasco por paprika o chile fresco. Es importante dejar reposar el pollo unos minutos en la salsa, para que baje la temperatura, antes de servir. Sino, se derretirá la palta.

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