¿Querés una entrada rápida y diferente para una reunión o evento familiar? ¿Tenés ganas de un brunch improvisado con sabor y color? ¿O querés merendar mirando el atardecer sin salir de casa, jugando a ser chef? Solo hace falta actitud, algo de tiempo y ¡estas recetas! Una tostada de guacamole, rabanitos y huevo, otra de ananá, miel y pistachos, una más de jamón crudo, rúcula y brie, o una riquísima de remolacha, ricota, semillas y limón. Dulce o salado, pero siempre con una gran presentación. Elegí la tuya o probá todas por igual.
4 Sándwiches para disfrutar

Ingredientes
- Pan de campo grande, 1
- PARA EL DE PALTA:
- Paltas, 2
- Cebolla morada picada, ½
- Jugo de 1 limón
- Cilantro picado, 1 pizca
- Huevos duros, 2
- Rabanitos en juliana, c/n
- Sal, pimienta y oliva
- PARA EL DE ANANÁ:
- Ananá, 200 gr
- Manteca, 20 gr
- Azúcar, 20 gr
- Canela, 1 pizca
- Queso crema, 60 gr
- Miel, 20 gr
- Pistachos, 30 gr
- PARA EL DE BRIE:
- Brie, 100 gr
- Jamón crudo, 80 gr
- Hojas de rúcula, c/n
- Pesto, 30 gr
- Almendras tostadas y fileteadas, 20 gr
- Sal, pimienta y oliva
- PARA EL DE REMOLACHA:
- Ricota, 60 gr
- Remolachas asadas en gajos
- Semillas tostadas, a gusto
- Ralladura de 1 limón
- Sal, pimienta y oliva
Instrucciones
- 1 Cortar el pan de campo en rodajas de 1 cm. Rociar con aceite de oliva y frotar con un diente de ajo (el ajo solo en las tostadas saladas). Llevar a horno medio hasta dorar. Armar los sándwiches sobre estos panes tibios.
- 2 Para el de palta: armar el puré de guacamole mezclando palta con la cebolla, el jugo de limón y el cilantro picado. Disponer una buena cucharada en el pan, y cubrir del huevo, rabanitos en juliana, sal, pimienta y oliva.
- 3 Para el de ananá: derretir la manteca en una sartén y dorar ahí el ananá. Agregar azúcar y caramelizar. Colocar sobre el pan una buena cucharada de queso crema, una rodaja de ananá caramelizada, una cucharadita de piel, una pizca de canela y pistachos para terminar.
- 4 Para el de brie: colocar primero una cucharada de pesto, las hojas de rúcula, luego el jamón crudo, un trozo de brie, almendras tostadas, sal, pimienta y oliva para terminar.
- 5 Para el de remolacha: condimentar la ricota con sal, pimienta, oliva y ralladura de limón. Disponer una buena cucharada sobre el pan, luego dos gajos de remolacha, semillas tostadas, sal, pimienta y oliva.
Notas
TIP DEL CHEF:Lo más importante: ¡Hacer las tostadas y servir en el momento! Para evitar que se humedezcan.