Cuando hay crumble y hay peras, nada puede fallar. Es una de esas recetas que inundan el hogar y lo invitan a uno a imaginar ese mix entre la pera tibia, suave y deliciosa, y ese crujiente de harina, azúcar y manteca. Aquí, con un toque de azúcar negra para aportar todo su sabor, y la crema y el azúcar para un glasé que, además de decorar, es el toque perfecto de sabor para terminar. Una receta para disfrutar de una tarde tranquila, acompañada de taza humeante con la infusión predilecta.

Tarta de peras

Tarta de peras Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Evitar colocar una tapa muy gruesa de crumble, porque esto previene que el budín crezca, y al contrario, lo hunde. El azúcar se puede reemplazar por mascabó.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.