La crema inglesa de limón, o lemon curd, es el ingrediente central del lemon pie. Pero no es exclusivo de ese postre. Esta salsa cítrica y deliciosa puede también ser protagonista de otras preparaciones y postres, ya sea como relleno de tartas, panes o bollos, o bien en la forma de una salsa que se derrame sobre helados, gelatinas y frutas. Su sabor suave, su textura cremosa y todo su aroma a cítrico la vuelven inconfundible, a la vez que memorable.

Lemon curd

Lemon curd Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Este curd se puede hacer también de mandarina, pomelo, naranja o maracuyá. Se puede usar esta receta para hacer mousse, agregándole 200 gr de crema batida, y enfriando en heladera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.