¡Tiempo de helado! Los chicos los piden a toda hora, y las madres y padres corren al kiosco. ¿Por qué? En casa también podés ensayar esta versión súper fácil y mucho más saludable. Animate a prepararlos, ¡e invitá a los chicos a que te ayuden!
Heladitos de durazno

Ingredientes
- Duraznos, 4
- Yogurt bebible, 2 tazas
- Para la cobertura:
- Baño de chocolate negro, 1
- Baño de chocolate blanco, 1
- Granola, 1 tz
- Frutos rojos picados
Instrucciones
- 1 Pelar y cortar los duraznos.
- 2 Colocar en la licuadora y agregar el yogurt.
- 3 Licuar y diponer en los moldes. Llevar a freezer por al menos 5 horas.
- 4 Derretir el baño de chocolate en dos frascos y poner la granola y los frutos rojos picados en dos platos.
- 5 Sacar los helados del freezer, bañar e inmediatamente empanar con granola o frutos rojos, armando diferentes combinaciones.
- 6 Colocar en una placa y llevar un rato más al freezer.
Notas
TIP DEL CHEF:Para un sabor más dulce, usar duraznos en almíbar y sumar algo del jugo.