Queso, queso, queso. Lo amamos en todas sus formas, y siempre lo incluimos en nuestras recetas, para dar más textura y sabor a platos y antipastos. Y… ¿por qué no volverlo protagonista? Este queso feta de cabra, disponible en Jumbo, se luce en esta receta súper fácil y deliciosa, para toda la familia.
Queso feta gratinado

Ingredientes
- Queso feta de cabra, 200 gr
- Alcauciles, 4
- Aceitunas verdes y negras descarozadas, 100 gr
- Tomates cherry, 200 gr
- Limones, 2
- Perejil fresco, c/n
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta
- Pan de campo, 1
Instrucciones
- 1 En una fuente de horno, disponer los corazones de alcaucil previamente hervidos, cortados en cuartos, las aceitunas fileteadas, los tomates cherrys cortados a la mitad y las rodajas de limón. Rociar con aceite de oliva, agregar sal y pimienta.
- 2 Llevar a un horno caliente (200 ºC) por 15 minutos. Sacar la bandeja del horno, acomodar el queso feta en el centro y llevar nuevamente al horno por 10 minutos más, hasta que dore.
- 3 Espolvorear con perejil fresco aceite de oliva extra virgen. Servir con tostadas o crostones de pan.
Notas
TIP DEL CHEF:A la hora de elegir los alcauciles, elegir los que estén bien cerrados y con las hojas compactas: serán los que tengan el interior más fresco y sabroso.