Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Queso feta de cabra, 200 gr
Alcauciles, 4
Aceitunas verdes y negras descarozadas, 100 gr
Tomates cherry, 200 gr
Limones, 2
Perejil fresco, c/n
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta
Pan de campo, 1
INSTRUCCIONES:
En una fuente de horno, disponer los corazones de alcaucil previamente hervidos, cortados en cuartos, las aceitunas fileteadas, los tomates cherrys cortados a la mitad y las rodajas de limón. Rociar con aceite de oliva, agregar sal y pimienta.
Llevar a un horno caliente (200 ºC) por 15 minutos. Sacar la bandeja del horno, acomodar el queso feta en el centro y llevar nuevamente al horno por 10 minutos más, hasta que dore.
Espolvorear con perejil fresco aceite de oliva extra virgen. Servir con tostadas o crostones de pan.
Queso, queso, queso. Lo amamos en todas sus formas, y siempre lo incluimos en nuestras recetas, para dar más textura y sabor a platos y antipastos. Y… ¿por qué no volverlo protagonista? Este queso feta de cabra, disponible en Jumbo, se luce en esta receta súper fácil y deliciosa, para toda la familia.
TIP DEL CHEF:
A la hora de elegir los alcauciles, elegir los que estén bien cerrados y con las hojas compactas: serán los que tengan el interior más fresco y sabroso.