Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Queso feta de cabra, 200 gr

Alcauciles, 4

Aceitunas verdes y negras descarozadas, 100 gr

Tomates cherry, 200 gr

Limones, 2

Perejil fresco, c/n

Aceite de oliva extra virgen

Sal

Pimienta

Pan de campo, 1


INSTRUCCIONES:

En una fuente de horno, disponer los corazones de alcaucil previamente hervidos, cortados en cuartos, las aceitunas fileteadas, los tomates cherrys cortados a la mitad y las rodajas de limón. Rociar con aceite de oliva, agregar sal y pimienta.

Llevar a un horno caliente (200 ºC) por 15 minutos. Sacar la bandeja del horno, acomodar el queso feta en el centro y llevar nuevamente al horno por 10 minutos más, hasta que dore.

Espolvorear con perejil fresco aceite de oliva extra virgen. Servir con tostadas o crostones de pan.

Queso, queso, queso. Lo amamos en todas sus formas, y siempre lo incluimos en nuestras recetas, para dar más textura y sabor a platos y antipastos. Y… ¿por qué no volverlo protagonista? Este queso feta de cabra, disponible en Jumbo, se luce en esta receta súper fácil y deliciosa, para toda la familia.

TIP DEL CHEF:
A la hora de elegir los alcauciles, elegir los que estén bien cerrados y con las hojas compactas: serán los que tengan el interior más fresco y sabroso.