Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Sandía chica, 1
Melón cantaloupe (de piel verde rugosa e interior naranja), 1
Tomates cherry, 300 gr
Rabanitos, 7
Queso Azul Rosenborg, 1 triánguo
Micromix de brotes, 1 bandeja
Aceite de oliva
Ralladura de naranja, c/n
INSTRUCCIONES:
Cortar rodajas de sandía de 2 centímetros. Cortar en cuartos y disponer en fuente. Sobre ellas, acomodar gajos de tomates cherrys, cubos de melón, finas láminas de rabanitos, queso azul y micromix de brotes.
En un bowl, preparar una vinagreta con aceite de oliva extra virgen, ralladura de naranja y un dash de miel líquida. Poner a punto de sal y utilizar para aderezar nuestra sandía. Utilizar como entrada.
El melón con jamón es una tradición, pero también existen alternativas para reformular esta receta, y permitirse dar vida a nuevas opciones. Con esta idea de fruta y un elemento salado, esta versión de Sandía y queso azul está hecha para quedarse en las futuras mesas navideñas, y las demás también.
TIP DEL CHEF:
Elegí un queso fuerte, para contrastar con la frescura de la fruta..