Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Sandía chica, 1

Melón cantaloupe (de piel verde rugosa e interior naranja), 1

Tomates cherry, 300 gr

Rabanitos, 7

Queso Azul Rosenborg, 1 triánguo

Micromix de brotes, 1 bandeja

Aceite de oliva

Ralladura de naranja, c/n

 


INSTRUCCIONES:

Cortar rodajas de sandía de 2 centímetros. Cortar en cuartos y disponer en fuente. Sobre ellas, acomodar gajos de tomates cherrys, cubos de melón, finas láminas de rabanitos, queso azul y micromix de brotes.

En un bowl, preparar una vinagreta con aceite de oliva extra virgen, ralladura de naranja y un dash de miel líquida. Poner a punto de sal y utilizar para aderezar nuestra sandía. Utilizar como entrada.

 

El melón con jamón es una tradición, pero también existen alternativas para reformular esta receta, y permitirse dar vida a nuevas opciones. Con esta idea de fruta y un elemento salado, esta versión de Sandía y queso azul está hecha para quedarse en las futuras mesas navideñas, y las demás también.

TIP DEL CHEF:
Elegí un queso fuerte, para contrastar con la frescura de la fruta..