Tarta de choclo y calabaza (1 tarta)     tiempo estimado: 1 hora y media  

Ingredientes:

  • 1 paquete de tapa de tarta
  • 2 latas de choclo
  • 1 calabaza chica
  • 1 cebolla chica 
  • Medio morron
  • 2 huevos
  • 200cc de crema
  • c/n tomillo
  • c/n pimienta
  • c/n sal 

Procedimiento:

  1. Corte la calabaza en trozos y hornee hasta que este tierna.
  2. En una sarten sude la cebolla y el morron cortado en cubitos
  3. Incorpore la pulpa de la calabaza y el choclo.
  4. Mezcle la crema y los huevos haciendo el ligue y vuelque sobre la preparación de la calabaza
  5. En una tartera o pizzera poner las dos tapas como base de la tarta y poner la mezcla anterior (si se desea se le puede poner queso de rallar o muzzarella por encima)
  6. Hornee hasta que este dorada y/o gratinada.