La Navidad nos pide recetas deliciosas pero, también, preparaciones que gocen de una atractiva presentación. Dos consignas que cumple esta receta colorida y estética, mucho más simple de lo que parece. Solo hacen falta pinchos (que se consiguen en Jumbo) y armar a gusto este antipasto que tiene el mejor jamón ibérico, tomates cherry, melón y Sandía, bocconcinos del pan de campo Jumbo, y un irresistible pesto de kale, que en Jumbo se consigue fresco y de ese verde oscuro que aporta todo el color y sabor que pide el plato. ¡Y voilá!

Antipasto en pinchos

Antipasto en pinchos Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: f

Notas

TIP DEL CHEF:

Los pinchos se pueden usar todo el año. Aprovechá la estacionalidad de la fruta para jugar con diferentes sabores y colores.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.