El fin de semana llega, y con él las ganas de cocinar y compartir algo rico y dulce. Este bizcochuelo diferente nos propone un ingrediente impensado, el champán, y con una estética femenina nos invita a degustar esa dupla infalible: frutos rojos con el queso crema y el mascarpone. Una receta muy sencilla, para hacer gala de nuevos ingredientes –tal vez esa botella de espumante que nos queda de las fiestas- y saborear en una charla entre amigos. Aprovechemos el verano, también, para agasajarnos.

Torta de frambuesas y champán

Torta de frambuesas y champán Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Para que humedezca mejor el bizcochuelo, se puede sacar la tapa. De esa forma también queda más uniforme la superficie a la hora de agregar el queso.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.