Un dulce saludable: de eso se trata esta torta de zucchini y chocolate. Es húmeda, con gran sabor a chocolate, pedazos de cacao derretidos, y un dejo amargo del zucchini. Con un final suave y dulce de un frosting de queso crema con azúcar impalpable, con un contraste dulce que destaca los sabores. Increíble a la boca.

Torta de zucchini y chocolate

Torta de zucchini y chocolate Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Para que no se derrita tanto el chocolate de los chips, se pueden recubrir previamente en harina. Esta es una buena idea para incorporar vegetales a la dieta de los chicos, si es que no les gustan mucho. Para que quede un poco menos amargo, se puede pelar el zucchini. Se puede hacer como muffins, y rinde 12 porciones.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.