Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 60′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Manzanas rojas, 4
Ramas de canela, 2
Jugo y piel de ½ limón
Nuez moscada, 1 pizca
Azúcar mascabó, 150 gr
Agua, 1,5 litros
INSTRUCCIONES:
Cortar las manzanas de forma irregular, con piel y semillas. 2 Disponerlas en una olla junto a todos los ingredientes, y cocinar durante 1 hora.
Pasada la hora, colar descartando los sólidos y servir en tazas. Decorar con rodajas de manzana.
¿Te perdiste la receta de ayer?
No te pierdas de este video para aprender a hacer Donas de manzana. Aprovechá este riquísimo fruto de estación para una receta que vale para desayuno, merienda o postre.
TIP DEL CHEF:
Esta misma receta se puede hacer con peras. Se puede tomar fría o caliente, como agua saborizada de manzanas, y también usar para cocktails. El azúcar se puede remplazar por Stevia.