Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 60′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Manzanas rojas, 4

Ramas de canela, 2

Jugo y piel de ½ limón

Nuez moscada, 1 pizca

Azúcar mascabó, 150 gr

Agua, 1,5 litros


INSTRUCCIONES:

Cortar las manzanas de forma irregular, con piel y semillas. 2 Disponerlas en una olla junto a todos los ingredientes, y cocinar durante 1 hora.

Pasada la hora, colar descartando los sólidos y servir en tazas. Decorar con rodajas de manzana.

¿Te perdiste la receta de ayer?
No te pierdas de este video para aprender a hacer Donas de manzana. Aprovechá este riquísimo fruto de estación para una receta que vale para desayuno, merienda o postre.

TIP DEL CHEF:
Esta misma receta se puede hacer con peras. Se puede tomar fría o caliente, como agua saborizada de manzanas, y también usar para cocktails. El azúcar se puede remplazar por Stevia.