¿Qué mejor forma que sentirse transportado a Nueva York que cocinar y degustar unas riquísimas donas, en este caso de manzana, un producto local de estación? Continuamos con nuestro Especial del Día de la Manzana con estas donas fáciles para probar en casa. Una pizca de pastelería del suelo norteamericano, que cada vez gana más adeptos en nuestro país.

¿Querés ver cómo prepara sus donas Ximena Sáenz?

No te pierdas estas con baño de chocolate rosa que hizo especialmente para nuestro Blog.

Donas de manzana

Donas de manzana Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 24 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer sin manzana, y será una dona clásica.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.