Receta de origen árabe, este plato es un almuerzo liviano o un acompañamiento liviano muy sabroso. Es un plato de tendencia RAW, crudo, que al morder aporta la crocantez y el cuerpo del brócoli. La granada suma color y frescura, que convive con las pasas, pepino, cilantro, tomates y el jugo de limón para terminar. Un festín de colores y sabores al plato.

Tabulé de brócoli

Tabulé de brócoli Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

En caso de no querer comer crudo el brócoli, se puede blanquear unos minutos en agua hirviendo antes de procesar. Esta receta también se puede hacer con coliflor.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.