Tiempo de preparación: 5′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Leche de almendras, 200 cc

Cúrcuma fresca rallada, 1 cdita

Jengibre fresco, 5 moneditas

Miel, 2 das

Canela en polvo, 1 pizca

Esencia de vainilla, 1pizca

 


INSTRUCCIONES:

Licuar todos los ingredientes y calentar la mezcla en una olla, hasta que rompa hervor. Servir en una taza y decorar con canela en polvo y rodajas de jengibre.

 

Considerado una #SúperBebida, el cúrcuma latte es una leche dorada de moda. Esta tendencia es saludable, espumosa y deliciosa. Con gran aporte de vitaminas, esta especie de cuna oriental aporta un sabor único que se combina con leche de almendras, jengibre y canela, para un twist extra de sabor.

Si estás más para un jugo verde detox, no te pierdas de esta receta.

TIP DEL CHEF:
La leche de almendras puede reemplazarse por leche de coco, para darle más cremosidad. Para que sea vegana, puede reemplazarse la miel por ágave. También puede beberse con cubos de hielo, para una versión frozen.