En este Día Internacional de la Familia, agasajamos a quienes comparten nuestras aventuras y desventuras, con esta receta elegante, deliciosa, y mucho más sencilla de lo que parece. Este carré de cerdo agridulce es de esos platos que nos convocan a la mesa a reunirnos y compartir un momento único. Celebrar las tradiciones, el afecto, y todo aquello que nos une. ¡A cocinar se ha dicho!

Carré de cerdo agridulce

Carré de cerdo agridulce Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante también atar la carne con un piolín (se llama Bridar) de esta forma mantendrá su forma redonda y prolija, y quedará mas lindo en el plato. Se pueden remplazar los damascos por ciruelas pasas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.