Esta receta es la adaptación de un típico pan ruso. Allí la costumbre del pan y el fiambre es tan habitual como a nosotros las empanadas, así que amasamos hasta encontrar la mejor receta. Húmedo y aromático, es ideal para preparar un sándwich antes de que empiece el primer partido. Lleva harina de centeno, salvado de trigo, y cacao y café para dar sabor y para colorear. Y que arranque el primer tiempo.

Pan ruso para sándwich

Pan ruso para sándwich Tiempo de preparación: 50 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: media

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante que la sal no toque la levadura, para eso, agregarla alrededor del bowl, en los extremos, mientras la levadura burbujea en el centro.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.