Torta de golosinas

Ingredientes
- Manteca, 180gr
- Azúcar, 400gr
- Cacao amargo, 20gr
- Harina 0000, 250gr
- Chocolate, 250 gr
- Huevos, 6
- Dulce de leche repostero, 500gr
- Golosinas para decorar
Instrucciones
- 1 Picamos bien chico el chocolate y fundir junto a la manteca en una pirex apta microondas, revolviendo cada 30 segundos.
- 2 En un bowl, batir suavemente los huevos junto con el azúcar. Una vez que el chocolate se derrita, incorporar a la mezcla de huevos y azúcar. Por último, agregar la harina tamizada junto con el cacao amargo y una pizca de sal.
- 3 Llevar a horno moderado por 20 minutos, en un molde previamente enmantecado y enharinado. Una vez frío, decorar la superficie con dulce de leche y las golosinas que más nos gusten. Vale mezclar gomitas, bonbones y obleas.
Notas
TIP DEL CHEF:Es necesario esperar que se enfríe la torta para poner la capa de dulce de leche.