Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 15

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Manteca, 180gr

Azúcar, 400gr

Cacao amargo, 20gr

Harina 0000, 250gr

Chocolate, 250 gr

Huevos, 6

Dulce de leche repostero, 500gr

Golosinas para decorar


INSTRUCCIONES:

Picamos bien chico el chocolate y fundir junto a la manteca en una pirex apta microondas, revolviendo cada 30 segundos.

En un bowl, batir suavemente los huevos junto con el azúcar. Una vez que el chocolate se derrita, incorporar a la mezcla de huevos y azúcar. Por último, agregar la harina tamizada junto con el cacao amargo y una pizca de sal.

Llevar a horno moderado por 20 minutos, en un molde previamente enmantecado y enharinado. Una vez frío, decorar la superficie con dulce de leche y las golosinas que más nos gusten. Vale mezclar gomitas, bonbones y obleas.

TIP DEL CHEF:
Es necesario esperar que se enfríe la torta para poner la capa de dulce de leche.