Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Choclos desgranados, 2
Yogur griego o natural, 1 taza
Jugo Lima, 2
Agua, 2 cdas
Polenta preparada, 1 taza
Pimienta, 1 cda
Páprika, 1 cda
Brotes, a gusto
INSTRUCCIONES:
Hervir la polenta con anterioridad, un poco más espesa que la receta habitual, y dejar enfriar en una placa estirada.
Hervir los choclos y desgranar.
En un bowl, mezclar el yogur, jugo de lima y agua.
Una vez fría, cortar la polenta en cuadrados, dorar en un grill o plancha o sartén, con un chorrito de aceite para que se genere una “cáscara” crocante
Retirar, dejar entibiar y colocar un copo de la crema, granos de choclo, pimienta y páprika.
TIP DEL CHEF:
Podemos preprar otros toppings para los cuadrados y combinar otros ingredientes, queso crema con unas gotas de limón, ciboulette, hongos salteados, etc.