Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Choclos desgranados, 2

Yogur griego o natural, 1 taza

Jugo Lima, 2

Agua, 2 cdas

Polenta preparada, 1 taza

Pimienta, 1 cda

Páprika, 1 cda

Brotes, a gusto


INSTRUCCIONES:

Hervir la polenta con anterioridad, un poco más espesa que la receta habitual, y dejar enfriar en una placa estirada.

Hervir los choclos y desgranar.

En un bowl, mezclar el yogur, jugo de lima y agua.

Una vez fría, cortar la polenta en cuadrados, dorar en un grill o plancha o sartén, con un chorrito de aceite para que se genere una “cáscara” crocante

Retirar, dejar entibiar y colocar un copo de la crema, granos de choclo, pimienta y páprika.

TIP DEL CHEF:
Podemos preprar otros toppings para los cuadrados y combinar otros ingredientes, queso crema con unas gotas de limón, ciboulette, hongos salteados, etc.