Tiempo de preparación: 120′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 16
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para la Jalá (masa):
Levadura en polvo, 1 sobre
Agua caliente, cantidad que pida el sobre
Azúcar, 1 cda
Sal, 1 cda
Harina, 450 gr
Huevos, 2
Aceite, 1 cda
Para el relleno:
Salchichas alemanas, 6
Huevo para pintar
Semillas (sésamo, lino o mix), a gusto
Ketchup, mostaza, mayonesa, a gusto
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar la levadura, agua tibia y azúcar. Dejar descansar 10 minutos, hasta que la preparación se vuelva esponjosa y duplique su tamaño.
Mezclar por un lado los ingredientes secos: harina, azúcar restante y sal. Y, por otro lado, los húmedos: huevos y aceite.
A la mezcla de secos, agregar la levadura y la mezcla de húmedos, hasta formar una masa.
Amasar durante 7/10 minutos, colocar en un bowl y cubrir con un paño. Dejar descansar por 2 horas aprox. O hasta que la masa duplique su tamaño.
Encender horno a temperatura media.
Cortar la masa en 16 porciones, y estirar cada una en rectángulos. Enrollar una salchicha en cada porción de masa, pintar con huevo y rociar semillas.
Llevar al horno hasta que la masa esté dorada.
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TIP DEL CHEF:
La masa se puede usar para hacer pancitos ricos. Para mojar se pueden usar salsas a gusto.