Ravioli de calabaza

Ingredientes
- Harina 0000, 400gr
- Huevos, 4
- Aceite de oliva, c/n
- Calabaza, 1
- Cebollas, 2
- Manteca, 100gr
- Romero, c/n
Instrucciones
- 1 Hornear la calabaza a 180 grados, con aceite de oliva y romero, hasta que esté cocida, hacer un puré con ella.
- 2 Saltear las cebollas con un poco de manteca. Mezclarlas con el puré y el queso muzzarella rallado. Reservar en heladera hasta que esté frío.
- 3 Amasar la harina, los huevos y un chorro de aceite de oliva, hasta obtener una masa lisa y tersa. Reservar en la heladera tapada 30 minutos.
- 4 Con la pasta linda o palote, estirar la masa dejando medio centímetro de grosor. Rellenarlos y darle la forma de ravioles. Para que la masa se pegue, se puede pintar con agua los bordes y presionar antes de cortarlos.
- 5 Cocinarlos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, aproximadamente 3 minutos.
- 6 Una vez que sacamos los ravioles, agregar aceite de oliva, romero y queso muzzarella rallado.
Notas
TIP DEL CHEF:Lo ideal es preparar la calabaza del relleno al horno, para que sea más seca. Cerrar bien los raviolis, sacarles todo el aire. .