Este Día del Niño celebramos con todo. Por eso convocamos a la cocinera Felicitas Pizarro para que nos prepare recetas que sean ideales para los más chicos y perfectas para la lanchera. Con más de 50 mil seguidores en su canal de Youtube , Felicitas ganó el 2013 un concurso de videos de cocina organizado por Jamie Oliver y hoy es parte de su food network. Ganadora del Martín Fierro por su programa “Las recetas de Felicitas” por canal El Gourmet, hoy de lunes a viernes a las 17 y 22 presenta “Cocina para Mis amigos”, por la misma señal. Autora del libro “You Cook” (2013), hoy prepara su segundo lanzamiento editorial. Arrancamos esta serie de 3 recetas con unos riquísimos wraps verdes con hummus, vegetales y pollo.

Wraps de espinaca

Wraps de espinaca Tiempo de preparación: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Notas

DICE FELICITAS:

“Manipular los wraps con cuidado, porque son súper livianos y delicados, tanto en la sartén cuando los están haciendo, como cuando los arman. El pollo puede ser de sobras de un pollo al horno, o una bondiola, o carne del asado del domingo que haya quedado en la heladera.”

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.