Tiempo de preparación: 25′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 18

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Trigo burgol extra fino, 300 gr

Remolachas ralladas crudas, 3

Espinaca cruda, ½ atado

Zanahoria hervida, 1

Cúrcuma, 1 cda

Cebollas chicas, 3

Sal, a gusto

Aceite de girasol, c/n

Huevos, 3

Harina integral, 1 tz

Manteca, 1 rulo


INSTRUCCIONES:

Poner a hidratar el trigo burgol en un bowl: cubrir con agua hirviendo.

Dividir en 3 bowls el trigo, y agregar las cebollas cortadas en cubo y doradas en aceite y manteca.

Al primer plato agregarle la zanahoria hervida y procesada con una cucharada de cúrcuma, sal y aceite a gusto. Al segundo bowl, la remolacha rallada. Y al tercero, las espinacas procesadas.

Agregar a cada bowl 1 huevo, y 1/3 de la harina integral. Mezclar bien y formar las torrejas con la ayuda de dos cucharas soperas, y freír. Reservar en papel absorbente.

TIP DEL CHEF:
La cúrcuma tiene excelentes propiedades curativas para el corazón, beneficia al hígado y es antimicrobiana. Utilizar diferentes granos y harinas ayuda a una mejor alimentación.