Tarta de manzana vegana

Ingredientes
- Manzanas verdes, 4
- Avena entera, 200 gr
- Aceite de coco derretido, 4 cdas
- Canela en polvo, c/n
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a fuego medio.
- 2 Cortar 3 manzanas en pedazos, y procesarlas hasta que se forme un puré.
- 3 Agregar aceite de coco y avena, y mezclar bien. Si hace falta, se puede agregar un poquito de agua.
- 4 Cubrir el fondo de un molde con papel de manteca y engrasar los lados. Cubrir con la mezcla de forma uniforme y decorar con rodajas de manzana cortados. Cubrir con canela.
- 5 Hornear en el horno por unos 25 minutos o hasta que el color sea dorado y los lados y la superficie parezcan secos. Sácalo del horno y déjalo enfriar. ¡Servir y disfrutar!
Notas
TIP DEL CHEF:También se puede hacer la tarta con otras frutas de estación, como peras, o ciruelas en verano.