Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Manzanas verdes, 4
Avena entera, 200 gr
Aceite de coco derretido, 4 cdas
Canela en polvo, c/n
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a fuego medio.
Cortar 3 manzanas en pedazos, y procesarlas hasta que se forme un puré.
Agregar aceite de coco y avena, y mezclar bien. Si hace falta, se puede agregar un poquito de agua.
Cubrir el fondo de un molde con papel de manteca y engrasar los lados. Cubrir con la mezcla de forma uniforme y decorar con rodajas de manzana cortados. Cubrir con canela.
Hornear en el horno por unos 25 minutos o hasta que el color sea dorado y los lados y la superficie parezcan secos. Sácalo del horno y déjalo enfriar. ¡Servir y disfrutar!
TIP DEL CHEF:
También se puede hacer la tarta con otras frutas de estación, como peras, o ciruelas en verano.