Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Lomo, 200 gr
Leche de almendras, 1/2 tz
Curry en polvo, 1 cda
Espárragos, 6
Cebolla, 1
Bastones de zanahoria, 1
Morrón rojo, ½
Morrón amarillo, ½
Hongos, 8
Menta, 1 puñado
Masa philo, 10 unidades
INSTRUCCIONES:
Cortar el lomo en cubos.
Cortar la zanahoria, morrones y cebolla en tiras, y los espárragos al medio.
En un wok calentar brevemente un chorrito de aceite y sellar el lomo y retirar.
Dorar los vegetales. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregamos el pollo, el curry y la leche de almendras y revolvemos hasta disolver.
Cocinar por unos minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
Para armar los rolls, cortar la masa en rectángulos, poner el relleno, hacer un paquete y cerrar. Pintar con manteca y llevar a horno alto unos minutos, hasta dorar.
TIP DEL CHEF:
A la hora de rellenar, procurar que no lleguen los ingredientes a los costados, para cerrar y que no se desborde.