Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Lomo, 200 gr

Leche de almendras, 1/2 tz

Curry en polvo, 1 cda

Espárragos, 6

Cebolla, 1

Bastones de zanahoria, 1

Morrón rojo, ½

Morrón amarillo, ½

Hongos, 8

Menta, 1 puñado

Masa philo, 10 unidades


INSTRUCCIONES:

Cortar el lomo en cubos.

Cortar la zanahoria, morrones y cebolla en tiras, y los espárragos al medio.

En un wok calentar brevemente un chorrito de aceite y sellar el lomo y retirar.

Dorar los vegetales. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregamos el pollo, el curry y la leche de almendras y revolvemos hasta disolver.

Cocinar por unos minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.

Para armar los rolls, cortar la masa en rectángulos, poner el relleno, hacer un paquete y cerrar. Pintar con manteca y llevar a horno alto unos minutos, hasta dorar.

TIP DEL CHEF:
A la hora de rellenar, procurar que no lleguen los ingredientes a los costados, para cerrar y que no se desborde.