Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 5

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Pasta sin gluten, 1 paquete

Tomates secos, 50 gr

Aceite de oliva, 2 cdas

Cebolla, ½

Ajo, 2 dientes

Jamón crudo, 100 gr

Corazones de alcaucil, 100 gr.

Orégano, a gusto

Leche de coco (o crema), 1 tz

Sal marina, pizca

Pimienta, a gusto.


INSTRUCCIONES:

Hervir los tomates secos por 2 minutos, colar y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Cortar la cebolla y el ajo, y rehogar en una sartén.

Agregar los corazones de alcaucil cortados en cuartos, salpimentar y agregar orégano. Cocinar por un minuto, y agregar la leche de coco y rectificar la sal y pimenta.

Colar la pasta en una fuente, y bañar con la salsa.

TIP DEL CHEF:
Se pueden agregar unas nueces o piñones picados groseramente, para aportar un crocante al plato.