Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 5
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Pasta sin gluten, 1 paquete
Tomates secos, 50 gr
Aceite de oliva, 2 cdas
Cebolla, ½
Ajo, 2 dientes
Jamón crudo, 100 gr
Corazones de alcaucil, 100 gr.
Orégano, a gusto
Leche de coco (o crema), 1 tz
Sal marina, pizca
Pimienta, a gusto.
INSTRUCCIONES:
Hervir los tomates secos por 2 minutos, colar y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cortar la cebolla y el ajo, y rehogar en una sartén.
Agregar los corazones de alcaucil cortados en cuartos, salpimentar y agregar orégano. Cocinar por un minuto, y agregar la leche de coco y rectificar la sal y pimenta.
Colar la pasta en una fuente, y bañar con la salsa.
TIP DEL CHEF:
Se pueden agregar unas nueces o piñones picados groseramente, para aportar un crocante al plato.