Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Cous Cous, 1 tz

Comino, 1 cdita

Caldo de pollo o vegetales, 1 ¼ tz

Garbanzos enjuagados y escurridos, 1 tala

Choclos dulces, 2

Frutas de estación: mamón, 1

Paltas, 2

Cebolla morada finamente picada, ¼

Semillas de girasol y zapallo, 1 cda

Rúcula, 1 tz

Perejil, 1 tz

Menta, 1 tz

Albahaca, 1 tz

Cilantro, 1 tz

Para el dressing:

Jugo de 1 lima

Miel, 2 cdas

Aceite de oliva, 4 cdas


INSTRUCCIONES:

En un bowl amplio, hidratar el cous cous con el caldo tibio. Condimentar con sal, pimienta y comino. Dejar reposar unos instantes y luego separar con un tenedor.

Cocinar los choclos unos minutos en agua hirviendo, y mientras picar el los vegetales, verdes y frutas de la ensalada.

En una fuente, ubicar el cous cous hidratado y el resto de los ingredientes.

Para el dressing, mezclar todos la lima, miel y aceite de oliva, y servir al lado de la ensalada para condimentar a gusto.

TIP DEL CHEF:
Lo ácido del limón y de la lima le aportan acidez y sabor al cous cous. El aceite es fundamental para que no se pegotee.