Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Vegetales y carne cocidos (pueden ser los que sobraron de otra preparación como un puchero o carne al horno o cualquier otra preparación)

Queso parmesano

Aceite de oliva

Para la salsa blanca:

Manteca, 60 gr

Maicena, 60 gr.

Leche, 1 lt.

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto


INSTRUCCIONES:

Para la salsa blanca: en una cacerola, fundir la manteca y agregar la leche. En un bol mezclar la maicena con un poco de leche y disolver bien, luego adicionar a la preparación. Continuar revolviendo con cuchara de madera, hasta que la preparación se espese. Condimentar con sal pimienta y nuez moscada.

Cortar las verduras y la carne en trocitos, disponer en una fuente para horno y cubrir con la salsa blanca, queso rallado y oliva.

Gratinar en horno fuerte hasta que se dore, luego servir.

TIP DEL CHEF:
Se puede usar cualquier verdura o carne que haya sobrado, incluso fideos.