Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Vegetales y carne cocidos (pueden ser los que sobraron de otra preparación como un puchero o carne al horno o cualquier otra preparación)
Queso parmesano
Aceite de oliva
Para la salsa blanca:
Manteca, 60 gr
Maicena, 60 gr.
Leche, 1 lt.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
INSTRUCCIONES:
Para la salsa blanca: en una cacerola, fundir la manteca y agregar la leche. En un bol mezclar la maicena con un poco de leche y disolver bien, luego adicionar a la preparación. Continuar revolviendo con cuchara de madera, hasta que la preparación se espese. Condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
Cortar las verduras y la carne en trocitos, disponer en una fuente para horno y cubrir con la salsa blanca, queso rallado y oliva.
Gratinar en horno fuerte hasta que se dore, luego servir.
TIP DEL CHEF:
Se puede usar cualquier verdura o carne que haya sobrado, incluso fideos.