Bolas de fraile con chocolate

Ingredientes
- PARA LAS BOLAS DE FRAILE:
- Harina 0000, 2 tz
- Azúcar, 1 ½ cda
- Levadura seca instantánea, ½ cdita
- Sal, ½ cdita
- Leche, 110 cc
- Huevo, 1 grande
- Manteca, 1 cdita
- Azúcar impalpable para espolvorear
- Aceite para freír
- PARA EL RELLENO O GANACHE:
- Crema de leche, 150 gr
- Chocolate semi amargo, 300 gr
- Ralladura de 1 naranja
Instrucciones
- 1 Comenzar por el relleno o ganache: verter la crema caliente sobre el chocolate picado finamente. Reservar en la heladera.
- 2 En una amasadora o a mano con ayuda de un córnet, sobre la mesada, hacer un volcán con la harina, y dentro colocar la leche, el huevo, la cda de azúcar, la sal, la levadura en polvo e integrar de adentro hacia afuera. Fromar el bollo y dejar descansar fuera de la heladera.
- 3 Estirar y cortar unos discos pequeños de 1 cm de espesor. Ubicar en el centro una cucharadita de ganache sólida en el medio, y cerrar con otro disco. Sellar bien ambos discos, con la humedad de la misma masa. Con el mismo cortante, volver a cortar para sellar el corte. Freír en aceite caliente por ambos lados, y una vez fuera de la fritura, espolvorear con azúcar impalpable.
Notas
TIP DEL CHEF:Otra opción de relleno son los frutos rojos en conserva, o manzana con jugo de limón y canela. Si no, se puede hacer sin relleno, y luego mediante un agujerito llenar con crema pastelera.