Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo, 2

Cebolla, 1

Morrones de color, 2

Cilantro picado, ½ atado

Choclos, 2

Queso feta, 200 gr

Tortillas, 8

Lima, 1

Ají molido, a gusto

Salsa picante, a gusto

Sal y pimienta

Paltas, 2

Jugo de 1 limón


INSTRUCCIONES:

Hervir los choclos en abundante agua y dejarlos enfriar. Una vez listos, cortar las caras del choclo con un cuchillo bien filoso y dejar a un lado.

Cortar el pollo en tiras y condimentarlo con sal, pimienta y ají moldo. Cortar los morrones en tiras y la cebolla en aros.

Acomodar en la una mitad de la parrilla el pollo y en la otra los vegetales. Tapar. Cocinar hasta que todo esté bien dorado.

Una vez listo, retirar de la parrilla, rectificar la sal y pimienta. Agregar el cilantro picado.

Para el guacamole: mezlcar las paltas, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar y listo.

Armar las fajitas: untar la base de las tortillas con guacamole, arriba acomodar el pollo y espolvorear con queso feta desgranado. Servir con gajos de lima y crema ácida o queso crema con ralladura de limón y salsa picante.

TIP DEL CHEF:
¡Las tortillas vienen precocidas, por lo cual es bueno dorarlas en la plancha de ambos lados antes de servir! Este mismo salteado de pollo puede servirse con arroz blanco, terminar con semillas de sésamo. Se le puede agregar al salteado 50 cc de salsa de soja.