Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Papel metálico
Pescado blanco, 1 kg
Cebollas moradas, 1
Dientes de ajo, 2
Albahaca, c/n
Limón, 2
Aceitunas, 8
Aceite de oliva c/n
Pimienta, c/n
Tomates, 2
INSTRUCCIONES:
Preparar los ingredientes que queramos usar para nuestro papillote limpiándolos y cortándolos. Limpiar el pescado en un filet prolijo.
Preparar el papillote, estirando el papel, pintándolo con aceite de oliva la parte central.
Disponer capas de los diferentes ingredientes que elijamos y el pescado arriba. Una rodaja de limón por último.
Condimentar con pimienta y cerrarlo.
Llevarlo al horno fuerte 20 minutos. ¡Sacar con cuidado abrir, ojo con el vapor!
TIP DEL CHEF:
Se puede preparar con distintos vegetales como espárragos, zucchinis o morrones. Por cada papillote va un filet. Es ideal porque no llena de olor la cocina, los aromas se quedan dentro del papillote.