Papillote de pescado blanco

Ingredientes
- Papel metálico
- Pescado blanco, 1 kg
- Cebollas moradas, 1
- Dientes de ajo, 2
- Albahaca, c/n
- Limón, 2
- Aceitunas, 8
- Aceite de oliva c/n
- Pimienta, c/n
- Tomates, 2
Instrucciones
- 1 Preparar los ingredientes que queramos usar para nuestro papillote limpiándolos y cortándolos. Limpiar el pescado en un filet prolijo.
- 2 Preparar el papillote, estirando el papel, pintándolo con aceite de oliva la parte central.
- 3 Disponer capas de los diferentes ingredientes que elijamos y el pescado arriba. Una rodaja de limón por último.
- 4 Condimentar con pimienta y cerrarlo.
- 5 Llevarlo al horno fuerte 20 minutos. ¡Sacar con cuidado abrir, ojo con el vapor!
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede preparar con distintos vegetales como espárragos, zucchinis o morrones. Por cada papillote va un filet. Es ideal porque no llena de olor la cocina, los aromas se quedan dentro del papillote.