Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Papel metálico

Pescado blanco, 1 kg

Cebollas moradas, 1

Dientes de ajo, 2

Albahaca, c/n

Limón, 2

Aceitunas, 8

Aceite de oliva c/n

Pimienta, c/n

Tomates, 2


INSTRUCCIONES:

Preparar los ingredientes que queramos usar para nuestro papillote limpiándolos y cortándolos. Limpiar el pescado en un filet prolijo.

Preparar el papillote, estirando el papel, pintándolo con aceite de oliva la parte central.

Disponer capas de los diferentes ingredientes que elijamos y el pescado arriba. Una rodaja de limón por último.

Condimentar con pimienta y cerrarlo.

Llevarlo al horno fuerte 20 minutos. ¡Sacar con cuidado abrir, ojo con el vapor!

TIP DEL CHEF:
Se puede preparar con distintos vegetales como espárragos, zucchinis o morrones. Por cada papillote va un filet. Es ideal porque no llena de olor la cocina, los aromas se quedan dentro del papillote.