Alcauciles al horno

Ingredientes
- Alcauciles, 4
- Huevos, 2
- Queso rallado, 200 gr
- Queso de cabra, 100 gr
- Pan rallado, 100 gr
- Diente de ajo, 1
- Perejil picado, 2 cdas
- Rúcula, 1 atado
- Palta en gajos, 1
- Naranja pelada a vivo, 1
- Cranberries, 50 gr
- Almendras tostadas y picadas, 100 gr
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Instrucciones
- 1 Lavar bien los alcauciles. Hervirlos en abundante agua con sal hasta que al pincharlos estén tiernos.
- 2 Aparte en un bowl, mezclar los quesos, pan rallado, ajo y perejil. Abrir las hojas del alcaucil y rellenar con esta mezcla. También cubrir el hueco del corazón. Acomodarlos en una placa, rociar con aceite de oliva y llevar al horno hasta que estén dorados.
- 3 Para la ensalada, mezclar las hojas verdes, palta, naranja y cramberries. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir en un plato playo, y arriba acomodar los alcauciles. Terminar con almendras picadas.
Notas
TIP DEL CHEF:Si los alcauciles están tiernos y son pequeños, no hace falta hervirlos. Directamente cocinarlos al horno. También se pueden cocinar al vapor en lugar de hervir.