Cheesecake de dulce de leche

Ingredientes
- Galletitas de miel, 150 gr
- Manteca derretida, 80 gr
- Nueces, 50 gr
- Crema batida, 300 gr
- Dulce de leche respostero, 400 gr
- Queso crema tipo Philadelphia, 300 gr
Instrucciones
- 1 Procesar las galletitas junto con las nueces, y agregar la manteca. Cubrir con este arenado la base de un molde. Presionar con una cuchara para que la base quede compacta. Llevar a la heladera.
- 2 En una batidora, batir el queso hasta que la textura sea cremosa. Agregar el dulce de leche y mezclar hasta integrar. Luego, agregar la crema batida en forma envolvente. Derramar la preparación sobre la base de galletitas y llevar al freezer durante 5 horas o de un día para el otro. Decorar con dulce de leche y chocolate picado.
Notas
TIP DEL CHEF:Batir bien el queso antes de incorporar el dulce de leche para evitar que tenga grumos. ¡Es dulce pero liviana a la vez, riquísima!