Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Harina 0000, 500 gr

Levadura en polvo, 5 gr

Aceite de oliva, c/n

Sal fina, 1 cdita

Agua tibia, 250 cm3

Cebolla morada, 1

Aceto balsámico, 2 cdas

Aceite de oliva, c/n

Azúcar, 2 cdas

Queso de cabra desmenuzado, 150gr

jamón serrano, 6 fetas

rúcula, 1 atado

miel, 1 cda


INSTRUCCIONES:

Hacer una corona con la harina, agregar la levadura, el aceite de oliva y el agua en el medio, y formar una masa. Amasar hasta fomar un bollo liso. Dejar reposar 30 minutos tapado.

Dividir en 3 y estirar con palote.

Llevar al horno fuerte en una placa con aceite 10 minutos, o hasta que se dore. Reservar.

Para las cebollas caramelizadas, cortar las cebollas bien finitas y saltearlas. Una vez que están tiernas, agregarles el azúcar y bajar el fuego a mínimo. Reservar.

Decorar nuestros flat bread con jamón crudo, el queso de cabra desgranado, las cebollas caramelizadas y la rúcula. Condimentar con aceto, aceite de oliva, sal y pimienta.

TIP DEL CHEF:
¡Se puede hacer con pan viejo! Ideal para reciclar. ¡Tostamos las radajas de pan en el horno con un poco de aceite de oliva y las armamos!