Flatbread

Ingredientes
- Harina 0000, 500 gr
- Levadura en polvo, 5 gr
- Aceite de oliva, c/n
- Sal fina, 1 cdita
- Agua tibia, 250 cm3
- Cebolla morada, 1
- Aceto balsámico, 2 cdas
- Aceite de oliva, c/n
- Azúcar, 2 cdas
- Queso de cabra desmenuzado, 150gr
- jamón serrano, 6 fetas
- rúcula, 1 atado
- miel, 1 cda
Instrucciones
- 1 Hacer una corona con la harina, agregar la levadura, el aceite de oliva y el agua en el medio, y formar una masa. Amasar hasta fomar un bollo liso. Dejar reposar 30 minutos tapado.
- 2 Dividir en 3 y estirar con palote.
- 3 Llevar al horno fuerte en una placa con aceite 10 minutos, o hasta que se dore. Reservar.
- 4 Para las cebollas caramelizadas, cortar las cebollas bien finitas y saltearlas. Una vez que están tiernas, agregarles el azúcar y bajar el fuego a mínimo. Reservar.
- 5 Decorar nuestros flat bread con jamón crudo, el queso de cabra desgranado, las cebollas caramelizadas y la rúcula. Condimentar con aceto, aceite de oliva, sal y pimienta.
Notas
TIP DEL CHEF:¡Se puede hacer con pan viejo! Ideal para reciclar. ¡Tostamos las radajas de pan en el horno con un poco de aceite de oliva y las armamos!