Salpicón de ave

Ingredientes
- Pollo, 1 suprema con hueso
- Cebolla blanca, 1
- Laurel, 2 o 3 hojas
- Sal y pimienta, a gusto.
- Morrón verde, 1
- Morrón amarillo, 1
- Huevos, 2
- Vinagre de manzana, c/n
- Aceite, c/n
- Alcaparras, un puñado
- Cebolla morada, 1
Instrucciones
- 1 Colocar en una cacerola una suprema con hueso. Agregar la cebolla blanca cortada en cubos y el laurel, y cubrir con agua. Sazonar con sal y pimienta y cocinar. Cuando rompa hervor, cocinar durante 20 minutos más a fuego bajo. Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la pechuga y desmenuzar en finas tiras.
- 2 Cortar los morrones y la cebolla morada en juliana fina.
- 3 Hervir los huevos y cortarlos en cuartos.
- 4 Realizar una vinagreta colocando en un bowl sal, pimienta y vinagre de manzana. Batir y, por último, incorporar el aceite de maíz en forma de hilo, mezclando hasta emulsionar.
- 5 En un bowl, colocar el pollo, la cebolla morada, los morrones verde y amarillo, y las alcaparras. Mezclar y luego agregar la vinagreta y los huevos. Volver a mezclar.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden agregar unas cucharadas de queso crema y ciboulette, para que la preparación sea mas untuosa.