Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Langostinos, 250 gr
Mangos, 2
Cilantro, 1 planta
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta
Palitos de Brochette
INSTRUCCIONES:
Limpiar los langostinos. Cortar el mango en cubos de 3×3.
Pinchar las brochettes alternando mango, langostino y mango.
Sellar en una plancha de lado y lado.
Para la salsa, hacer una emulsión con el cilantro, el aceite de oliva, la sal y pimienta.
Servir las brochettes con la emulsion por arriba.
TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con pescados, mariscos, pollo, carne y cerdo con variaciones como ananá, durazno, mango, ciruelas pasas, dátiles e higos y por supuesto agregar verduras como papines, cebolla morada, batata, zanahoria, tomates cherries y zucchinis.