Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Langostinos, 250 gr

Mangos, 2

Cilantro, 1 planta

Aceite de oliva, c/n

Sal y pimienta

Palitos de Brochette


INSTRUCCIONES:

Limpiar los langostinos. Cortar el mango en cubos de 3×3.

Pinchar las brochettes alternando mango, langostino y mango.

Sellar en una plancha de lado y lado.

Para la salsa, hacer una emulsión con el cilantro, el aceite de oliva, la sal y pimienta.

Servir las brochettes con la emulsion por arriba.

TIP DEL CHEF:
Se puede hacer con pescados, mariscos, pollo, carne y cerdo con variaciones como ananá, durazno, mango, ciruelas pasas, dátiles e higos y por supuesto agregar verduras como papines, cebolla morada, batata, zanahoria, tomates cherries y zucchinis.