Solomillo de cerdo con panceta glaseada

Ingredientes
- Solomillo de cerdo, 1
- Mostaza, 4 cdas
- Miel, 6 cdas
- Panceta ahumada, 150 gr
- Ananá, 3 rodajas
- Cilantro, 1 puñado
- Salsa de chile dulce, 2 cdas
- Cebolla morada, ½
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones
- 1 Mezclar parte de la miel con la mostaza. Pintar el solomillo con la mezcla, y envolverlo en panceta. Atar para mantener su forma. Pintar la panceta con el sobrante de miel.
- 2 Llevar a horno precalentado y cocinar por unos 40 minutos aprox.
- 3 Para la ensalada, cortar el ananá en cubos, cortar la cebolla morada en pluma y mezclar con el cilantro y la salsa de chile. Terminar con sal marina y aceite de oliva.
- 4 Una vez listo el solomillo, dejar reposar y desatar. Cortar en porciones y servir con la ensalada.
Notas
TIP DEL CHEF:Es importante atarlo, para que quede prolijo y las lonjas queden redondas. El cerdo va muy bien con ananá o con duraznos, que también podrían ir en la ensalada.